Dorade Royal
Dorade
Holen Sie sich mediterranes Flair auf den Teller - mit einer Dorade! Der beliebte Mittelmeerfisch eignet sich hervorragend zum Grillen, Braten oder Backen. Am besten wird die Dorade zuerst entschuppt und dann im Ganzen zubereitet - so kann die knusprige Haut mitgegessen werden. Im Inneren ist sie weiß und fest, dabei fettarm und schmeckt angenehm würzig. Der Edelfisch hat nur wenige Gräten, von denen sich das zarte Fleisch leicht mit der Gabel lösen lässt. Ein Hochgenuss, der Urlaubsträume weckt.
Lat. Bezeichnung:
Sparus aurata
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in der Türkei (FAO 04)
.*
Zutaten:
DORADE ROYAL
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
570 kJ
/
136 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
6,3 g
1,2 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
19,8 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.