Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Garnelenpfännchen "Kräuter-Knoblauch"

Frisch. Knackige Garnelen. In der Grillschale mit Knoblauchbutter.

Garnelenpfännchen »Knoblauch«

Riesengarnelen werden oft auch als Hummerkrabben bezeichnet. Ihr festes, weißes Fleisch schmeckt fein und aromatisch. Die Garnele zeichnet sich aus durch leicht verdauliches Eiweiß, geringen Fettgehalt, keine Kohlenhydrate (no carb) sowie sehr guter Bekömmlichkeit. Unsere Garnelenpfanne ist bereits fix und fertig vorbereitet und nach einigen Minuten im Ofen im handumdrehen bereit zum genießen. 

Tipp: Besonders lecker schmecken die knackigen Garnelen mit Knoblauchnote zu einem Stück geröstetem Weißbrot und einem leichten Weißwein. 

Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten

Lat. Bezeichnung:
Litopenaeus vannamei
Artikelbeschreibung:
Garnele, gekocht, ohne Schale, mit Knoblauchbutterzubereitung, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Vietnam (FAO 04) .*
Zertifikat:
ASC Logo
ASC-C-00003
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
Zutaten:
67% GARNELEN (96% GARNELEN , Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 33% Knoblauchbutterzubereitung (82% BUTTER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Dillspitzen, Petersilie), 0,2% Knoblauch, Zwiebel, Schalotte, Traubenzucker)
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Milch einschl. Laktose, Weizen, Antioxidationsmittel, Krebstiere, Gluten, Milcheiweiß
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.171 kJ / 283 kcal
1.756 kJ / 424 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24,0 g
15,0 g
36,0 g
22,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3,2 g
0,6 g
4,8 g
0,9 g
Eiweiß
13,0 g
19,5 g
Salz
1,5 g
2,2 g
Zutaten:
67% GARNELEN (96% GARNELEN , Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 33% Knoblauchbutterzubereitung (82% BUTTER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Dillspitzen, Petersilie), 0,2% Knoblauch, Zwiebel, Schalotte, Traubenzucker)
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise

Zubereitung

Ofen · 6-8 Minuten
Im vorgeheizten Backofen bei 140 °C auf Ober- und Unterhitze backen.
Pfanne · 4-6 Minuten
Bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden braten.
Grill · 4-6 Minuten
Die Garnelen in der Alugrillschale auf dem Grill garen.
Scampi und Garnele: wir zeigen den Unterschied!
Scampi oder Garnele? Wir bringen Licht ins Dunkle und zeigen, worin sich Scampi, auch Kaisergranat genannt, und Garnelen unterscheiden.

Kundenbewertungen

Ø 4.8 / 5 aus Bewertungen


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5 - 10 von 53 Bewertungen

November 2022

Für 1 Person geeignet -

Kleine Bratpfanne oder in den Backofen; die Knoblauchbutter muss schmelzen, umrühren und serviert z.B. zum Abendbrot auf eine Scheibe Brot. Für ein Krabbenfreund mal etwas anderes, es hat mir geschmeckt.

Juni 2022

Zimmer

Alles in Ordnung,sehr sehr lecker

März 2022

Schnell und lecker

Folie ab, 5 Minuten mit einem Baguette in den Backofen, fertig.

März 2022

super lecker und schnell

perfekt abgeschmeckt, und die angegebene Garzeit war genau richtig

Oktober 2021

sehr lecker

hervorragendes pfänchen mit sehr guten geschmack

Weitere Artikel