Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Garnelenpfännchen "Kräuter-Knoblauch"

Frisch. Knackige Garnelen. In der Grillschale mit Knoblauchbutter.

Garnelenpfännchen »Knoblauch«

Riesengarnelen werden oft auch als Hummerkrabben bezeichnet. Ihr festes, weißes Fleisch schmeckt fein und aromatisch. Die Garnele zeichnet sich aus durch leicht verdauliches Eiweiß, geringen Fettgehalt, keine Kohlenhydrate (no carb) sowie sehr guter Bekömmlichkeit. Unsere Garnelenpfanne ist bereits fix und fertig vorbereitet und nach einigen Minuten im Ofen im handumdrehen bereit zum genießen. 

Tipp: Besonders lecker schmecken die knackigen Garnelen mit Knoblauchnote zu einem Stück geröstetem Weißbrot und einem leichten Weißwein. 

Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten

Lat. Bezeichnung:
Litopenaeus vannamei
Artikelbeschreibung:
Garnele, gekocht, ohne Schale, mit Knoblauchbutterzubereitung, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Vietnam (FAO 04) .*
Zertifikat:
ASC Logo
ASC-C-00003
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
Zutaten:
67% GARNELEN (96% GARNELEN , Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 33% Knoblauchbutterzubereitung (82% BUTTER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Dillspitzen, Petersilie), 0,2% Knoblauch, Zwiebel, Schalotte, Traubenzucker)
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Milch einschl. Laktose, Weizen, Antioxidationsmittel, Krebstiere, Gluten, Milcheiweiß
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.171 kJ / 283 kcal
1.756 kJ / 424 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24,0 g
15,0 g
36,0 g
22,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3,2 g
0,6 g
4,8 g
0,9 g
Eiweiß
13,0 g
19,5 g
Salz
1,5 g
2,2 g
Zutaten:
67% GARNELEN (96% GARNELEN , Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 33% Knoblauchbutterzubereitung (82% BUTTER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Dillspitzen, Petersilie), 0,2% Knoblauch, Zwiebel, Schalotte, Traubenzucker)
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise

Zubereitung

Ofen · 6-8 Minuten
Im vorgeheizten Backofen bei 140 °C auf Ober- und Unterhitze backen.
Pfanne · 4-6 Minuten
Bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden braten.
Grill · 4-6 Minuten
Die Garnelen in der Alugrillschale auf dem Grill garen.
Scampi und Garnele: wir zeigen den Unterschied!
Scampi oder Garnele? Wir bringen Licht ins Dunkle und zeigen, worin sich Scampi, auch Kaisergranat genannt, und Garnelen unterscheiden.

Kundenbewertungen

Ø 4.8 / 5 aus Bewertungen


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3 - 10 von 53 Bewertungen

April 2024

Sehr lecker

Sehr lecker und wirklich gute Qualität

April 2024

Etwas besonderes

War positiv überrascht, Geschmack Qualität

April 2024

Vorspeise etwas anders

Mal etwas anderes, schmeckt auch gut mit der Butter.

März 2024

Super Service

Super schnelle Lieferung und leckere Scampis

Januar 2024

Top!

Ein Genuss! Werde ich mir definitiv wieder holen :)

Weitere Artikel