Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Garnelenpfännchen "Kräuter-Knoblauch"

Frisch. Knackige Garnelen. In der Grillschale mit Knoblauchbutter.

Garnelenpfännchen »Knoblauch«

Riesengarnelen werden oft auch als Hummerkrabben bezeichnet. Ihr festes, weißes Fleisch schmeckt fein und aromatisch. Die Garnele zeichnet sich aus durch leicht verdauliches Eiweiß, geringen Fettgehalt, keine Kohlenhydrate (no carb) sowie sehr guter Bekömmlichkeit. Unsere Garnelenpfanne ist bereits fix und fertig vorbereitet und nach einigen Minuten im Ofen im handumdrehen bereit zum genießen. 

Tipp: Besonders lecker schmecken die knackigen Garnelen mit Knoblauchnote zu einem Stück geröstetem Weißbrot und einem leichten Weißwein. 

Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten

Lat. Bezeichnung:
Litopenaeus vannamei
Artikelbeschreibung:
Garnele, gekocht, ohne Schale, mit Knoblauchbutterzubereitung, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Vietnam (FAO 04) .*
Zertifikat:
ASC Logo
ASC-C-00003
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
Zutaten:
67% GARNELEN (96% GARNELEN , Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 33% Knoblauchbutterzubereitung (82% BUTTER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Dillspitzen, Petersilie), 0,2% Knoblauch, Zwiebel, Schalotte, Traubenzucker)
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Milch einschl. Laktose, Weizen, Antioxidationsmittel, Krebstiere, Gluten, Milcheiweiß
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.171 kJ / 283 kcal
1.756 kJ / 424 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24,0 g
15,0 g
36,0 g
22,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3,2 g
0,6 g
4,8 g
0,9 g
Eiweiß
13,0 g
19,5 g
Salz
1,5 g
2,2 g
Zutaten:
67% GARNELEN (96% GARNELEN , Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 33% Knoblauchbutterzubereitung (82% BUTTER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Dillspitzen, Petersilie), 0,2% Knoblauch, Zwiebel, Schalotte, Traubenzucker)
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise

Zubereitung

Ofen · 6-8 Minuten
Im vorgeheizten Backofen bei 140 °C auf Ober- und Unterhitze backen.
Pfanne · 4-6 Minuten
Bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden braten.
Grill · 4-6 Minuten
Die Garnelen in der Alugrillschale auf dem Grill garen.
Scampi und Garnele: wir zeigen den Unterschied!
Scampi oder Garnele? Wir bringen Licht ins Dunkle und zeigen, worin sich Scampi, auch Kaisergranat genannt, und Garnelen unterscheiden.

Kundenbewertungen

Ø 4.8 / 5 aus Bewertungen


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 53 Bewertungen

Mai 2025

Lecker

Geschmacklich hervorragend! Portion könnte etwas größer sein.

Mai 2025

Sehr lecker

Weniger Knoblauchbutter, und dafür mehr Garnelen wäre super

April 2025

Sehr lecker!

Schnell zubereitet und äußerst lecker

März 2025

Immer wider Top Produkte

Immer wider Top Produkte und der Preis ist auch gut

März 2025

Schöner Knobi

Hat sehr lecker geschmeckt. Ich hab mir das Pfännchen in den Ofen gestellt als kleinen Snack

Weitere Artikel