Man kann es drehen und wenden wie man will, gegrillte Fischspieße sind optisch und geschmacklich eine Wucht.
Gegrillte Fischspieße
Neben Lachs und Forelle dürfen auf dem Grill die gespießten Köstlichkeiten nicht fehlen. Sie sind schnell gemacht, unbeschreiblich lecker und sehen umwerfend aus: Ob Garnelen oder Kaisergranat, Pulpo mit Tomaten oder Rotbarschfilet mit Zitronen, es kann im Grunde alles gespießt werden, was schmeckt. Damit alle Zutaten zeitgleich gar sind, sollten sie die gleiche Zubereitungszeit haben. Das kann man schnell über die Größe regeln: Zutaten, die schneller gar werden, einfach etwas größer lassen und andere vielleicht etwas kleiner schneiden. Damit nichts am Rost kleben bleibt, die fertigen Fischspieße einölen oder marinieren. Holzspieße vorher immer gut wässern, damit sie nicht verbrennen oder wiederverwendbare Schaschlikspieße verwenden. Also Grill anfeuern und loslegen!