Tipps von Profis
Wie entschuppe ich einen Fisch?
Ob mit dem Entschupper oder der Messerrückseite, Fisch entschuppen geht ganz leicht. In unserem <b>Video</b> sehen Sie, wie mit dem richtigen Kniff die Schuppen ruck zuck runtergehen.
Anleitung
Schritt für Schritt
1.

Vorbereitung
Zum Entschuppen eignet sich am besten ein spezieller Entschupper. Wenn dieser nicht zur Hand ist, können Sie auch die Rückseite eines großen Messers nehmen.
2.

Entschuppen
Den Fisch am Schwanzende gut festhalten und die Schuppen zum Kopf hin abstreifen.
3.

Fisch abspülen
Nach dem Entschuppen die gelösten Schuppen unter fließendem Wasser abspülen und den Fisch nach Belieben zubereiten.
Rezepte mit ganzen Fischen
Tipps & Rezeptideen
Ganze Fische im Online-Shop
87586
Makrele · TK
Tiefgekühlt ·
ca. 350-500g
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist:
Gerade ausverkauft
Nicht verfügbar
Benachrichtigen lassen »
Benachrichtigung
Mehr Produkte anzeigen