8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Pizza Räucherlachs-Antipasti
Rezepte

Pizza Räucherlachs-Antipasti

  • Leicht
  • 15 Min.

Mediterrane Kräuter, Gewürze und Gemüse – ein Genuss mit allen Zutaten für echtes Urlaubsfeeling zuhause.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 100 g
    PIzzateig
  • 5 EL
    Pizza Sauce
  • 30 g
    Mozzarella
  • 50 g
  • 20 g
    Rucola
  • 150 g
    Buntes Gemüse
  • 1
    Knoblauchzehe
  • Mediterrane Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian und Oregano)

Schritte

  • 1

    Für das Antipasti-Gemüse Zutaten der Wahl (siehe Beispiele oben) putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, Knoblauch und den Kräutern in eine heiße Pfanne geben. Bis zum Gebrauch im Öl ziehen lassen.

  • 2

    Für die Pizza den Teig mithilfe der Finger Platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 3

    Anschließend die Sauce mithilfe eines Löffels gleichmäßig auf der Oberfläche des Pizza verteilen.

  • 4

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 5

    Öl vom Antipasti-Gemüse abtropfen lassen. Gemüse dann auf die Pizza legen. Den Räucherlachs großzügig über die Pizza verteilen.

  • 6

    Mozzarella in kleinen Stücken über der Pizza verteilen. Pizza dann in den Ofen/Grill geben. Garen lassen, bis sie am Rand knusprig braun ist.

  • 7

    Vor dem Servieren noch den Rucola darüber geben, heiß genießen.

Produkt online kaufen

Express
83059
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100g
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Produkt online kaufen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Für das Antipasti-Gemüse Zutaten der Wahl (siehe Beispiele oben) putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, Knoblauch und den Kräutern in eine heiße Pfanne geben. Bis zum Gebrauch im Öl ziehen lassen.

  • 2

    Für die Pizza den Teig mithilfe der Finger Platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 3

    Anschließend die Sauce mithilfe eines Löffels gleichmäßig auf der Oberfläche des Pizza verteilen.

  • 4

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 5

    Öl vom Antipasti-Gemüse abtropfen lassen. Gemüse dann auf die Pizza legen. Den Räucherlachs großzügig über die Pizza verteilen.

  • 6

    Mozzarella in kleinen Stücken über der Pizza verteilen. Pizza dann in den Ofen/Grill geben. Garen lassen, bis sie am Rand knusprig braun ist.

  • 7

    Vor dem Servieren noch den Rucola darüber geben, heiß genießen.