Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Crevette Rosée

Garnelen mit Schale und Kopf (aufgetaut). Gekocht. Einfach kurz in der Pfanne schwenken und zu Salat oder als Snack genießen.

Crevetten Roses

Garnelen mit Schale und Kopf (aufgetaut). Gekocht. Einfach kurz in der Pfanne schwenken und zu Salat oder als Snack genießen

Lat. Bezeichnung:
Litopenaeus vannamei
Artikelbeschreibung:
Garnele, gekocht, mit Schale, mit Kopf, aufgetaut, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Ecuador (FAO 03) .*
Zertifikat:
ASC Logo
ASC-C-00003
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
Zutaten:
GARNELEN, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Antioxidationsmittel, Krebstiere
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
372 kJ / 88 kcal
930 kJ / 220 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
0,3 g
2,5 g
0,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
18,0 g
45,0 g
Salz
1,7 g
4,2 g
Zutaten:
GARNELEN, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Zubereitung

Scampi und Garnele: wir zeigen den Unterschied!
Scampi oder Garnele? Wir bringen Licht ins Dunkle und zeigen, worin sich Scampi, auch Kaisergranat genannt, und Garnelen unterscheiden.

Kundenbewertungen

Ø 4.75 / 5 aus Bewertungen


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 - 10 von 33 Bewertungen

Dezember 2024

Frisch und lecker

Sehr frisch und lecker. Leider haben wir von den bestellten zwei Produkten nur eins erhalten.

Dezember 2024

Super Lieferung

Die Lieferung und Ware war sehr zufriedenstellend

September 2024

Sehr gut

Einfach die Besten. Leckere Antipasti

August 2024

Für einen Meeresfrüchte-Fond geeignet

Die Crevette Rosé haben einen sehr südlichen Eigengeschmack, allerdings sind sie sehr klein, und das Puhlen allein würde mich schon umbringen. Da wir zeitgleich die großen, argentinischen Rotgarnelen bestellt haben, nutzten wir die Crevetten vollständig, mit Kopf, Schale und Fleisch zusätzlich zu den Schalen der großen Rotgarnelen (easy peel) für einen süßlich, eiweißreichen Fond. Das Ganze mit Meeresfrüchte-Gewürz, ebenfalls von Deutsche See, ließ uns in den siebten Himmel abheben. Fazit: Für einen Salat oder.k., wenn man sich die Mühe machen möchte, aber Ehr viel Arbeit für wenig Fruchtkörper, aber als Sudgrundlage... unbezahlbar. Kleiner Tip: die Crevetten und die Schalen der Rotgarnelen nach dem Anbraten leicht erkalten lassen und dann mit den Händen ausdrücken. Den restlichen Sud kann man getrost einfrieren!!!

Januar 2024

waren ok

Teilweise weich. .

Weitere Artikel