Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Frutti di Mare Kräuter-Knoblauch

Tiefgekühlte Meeresfrüchtemischung mit würziger Kräuter-Knoblauch Marinade. Mit Miesmuschelfleisch und Garnelen aus ASC-zertifizierter Zucht sowie Tintenfischringen. Besonders geeignet für die Zubereitung von Pasta, Pizza oder Meeresfrüchtesalat. Einzeln entnehmbar. 

Frutti di Mare Kräuter-Knoblauch

Tiefgekühlte Meeresfrüchtemischung mit würziger Kräuter-Knoblauch Marinade. Mit Miesmuschelfleisch und Garnelen aus ASC-zertifizierter Zucht sowie Tintenfischringen. Besonders geeignet für die Zubereitung von Pasta, Pizza oder Meeresfrüchtesalat. Einzeln entnehmbar. 

Nachhaltige Verpackung dank Papierbeutel 

Unser neuer Beutel besteht zu 95 % aus Kraftpapier mit nur noch 5 % Folienbeschichtung (PE) und kann einfach in der Altpapiertonne entsorgt werden.

Lat. Bezeichnung:
(1) Litopenaeus vannamei (2) Mytilus chilensis (3) Illex illecebrosus
Artikelbeschreibung:
Meeresfrüchtemischung mit Kräuter-Knoblauch Marinade: Miesmuschelfleisch, gekocht, Tintenfischringe, roh, Garnelen, roh, geschält, ohne Darm, glasiert, in Würzmarinade, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Aquakultur (1) in Vietnam (2) in Chile (3) im Nordwestatlantik (FAO (1) 04 (2) 03 (3) 21) .*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang (3) mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
80 % Meeresfrüchtemischung (gekochtes MIESMUSCHELFLEISCH 28 %* , rohe TINTENFISCHRINGE 28 %*, rohe GARNELEN 24 %*, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT), 20 % Marinade (Wasser, Maltodextrin, getrockneter Knoblauch, Zucker, Speisesalz, Maisstärke, Knoblauchpulver, Kräuter (Petersilie, Thymian), Rahmpulver (enthält MILCH), Gewürze (weißer Pfeffer, Kurkuma), Rauchsalz (Speisesalz, Rauch aus Hickoryholz), schwarzer Pfeffer-Extrakt, Thymian-Extrakt) *Das Einhalten der angegebenen Anteile kann aus technischen Gründen nicht per Packung garantiert werden.
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Milch einschl. Laktose, Antioxidationsmittel, Weichtier, Krebstiere, Milcheiweiß
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
370 kJ / 88 kcal
1.110 kJ / 264 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,6 g
5,4 g
1,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6,6 g
4,4 g
19,8 g
13,2 g
Eiweiß
11,4 g
34,2 g
Salz
1,9 g
5,7 g
Zutaten:
80 % Meeresfrüchtemischung (gekochtes MIESMUSCHELFLEISCH 28 %* , rohe TINTENFISCHRINGE 28 %*, rohe GARNELEN 24 %*, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT), 20 % Marinade (Wasser, Maltodextrin, getrockneter Knoblauch, Zucker, Speisesalz, Maisstärke, Knoblauchpulver, Kräuter (Petersilie, Thymian), Rahmpulver (enthält MILCH), Gewürze (weißer Pfeffer, Kurkuma), Rauchsalz (Speisesalz, Rauch aus Hickoryholz), schwarzer Pfeffer-Extrakt, Thymian-Extrakt) *Das Einhalten der angegebenen Anteile kann aus technischen Gründen nicht per Packung garantiert werden.
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Tiefgefroren zubereiten
Hinweise

Zubereitung

Pfanne · 4-5 Minuten
Frutti di Mare auftauen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Bei mittlerer Hitze mind. 4 Minuten braten. Dabei gelegentlich wenden.
Seafood-Vielfalt
Für jeden Geschmack und Anlass ein Genuss! Ob natur, paniert oder mit Marinade verfeinert - unsere Garnelen & Meeresfrüchte sind im Handumdrehen zubereitet und ab sofort im praktischen Papierbeutel erhältlich.
Fisch richtig auftauen
Fisch und Meeresfrüchte aus der Tiefkühltruhe sind außerordentlich praktisch: sie sind im Online-Shop und in jedem Supermarkt erhältlich und der perfekte Vorrat für das eigene Gefrierfach. Liegen dort ein paar saftige Lachsfilets oder knackige Garnelen parat, ist man auch spontan immer gut gewappnet. Wir zeigen, worauf beim Auftauen von Fisch und Meeresfrüchten zu achten ist.

Kundenbewertungen

Ø 4.84 / 5 aus 75 Bewertungen, davon 19 mit Kommentare


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


4 - 5 von 19 Bewertungen

April 2023

Sehr gut

Top immer wieder gut gerne wieder.

Februar 2023

liegt noch in TK

müssen wir noch verarbeiten. Gibt es am Samstag zu Spaghetti.

Dezember 2022

Perfekt

Sehr gute Qualität, gerne wieder

November 2022

Klasse

Super. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Weitere Artikel