Lachsspieß "Kräuter-Knoblauch"
Lachsspieße »Kräuter-Knoblauch«
Diese zarten Lachsfiletstücke auf Holzspießen sind eine unkomplizierte Delikatesse für Grill und Pfanne. Ohne Haut, praktisch grätenfrei und bereits in einer fein abgestimmten Kräuter-Knoblauch-Marinade gewürzt, überzeugen sie mit aromatischer Tiefe und saftigem Biss – ideal für den unkomplizierten Fischgenuss mit Anspruch.
Die Stücke werden aus hochwertigem Lachs geschnitten und sorgfältig auf Spieße gesteckt – perfekt portioniert und in Schutzatmosphäre verpackt, bereits aufgetaut, sodass sie direkt zubereitet werden können. Ob als eleganter Starter, schneller Hauptgang oder leichtes Sommergericht: Diese Lachs-Spieße verbinden Komfort mit Qualität.
Genusstipp:
Servieren Sie die Spieße mit mediterranem Grillgemüse, einem frischen Salat oder auf Couscous. Ein Klecks Joghurt-Dip mit Zitrone oder ein Hauch Chiliöl heben die Kräuter-Knoblauch-Marinade zusätzlich hervor.
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.018 kJ
/
245 kcal
|
1.527 kJ / 368 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
18,3 g
3,6 g
|
27,5 g
5,4 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,0 g
0,9 g
|
0,0 g
1,4 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
28,5 g
|
Salz
|
1,7 g
|
2,6 g
|