Pangasiusspieß "Chili"
Pangasiusspieß »Chili«
Der Pangasius, auch bekannt als Basa-Fisch oder Swai-Fisch stammt ursprünglich aus den Flüssen und Seen Südostasiens, insbesondere dem Mekong-Delta in Vietnam. Dieser beliebte Speisefisch zeichnet sich durch sein festes, weißes Fleisch und seinen milden Geschmack aus. In der Küche ist er vielseitig einsetzbar, da sein wenig ausgeprägter Fischgeschmack Gewürze sehr gut aufnimmt und unterschiedlichste Aromen voll zur Geltung kommen.
Auf dem Spieß, kombiniert mit unserer Chili-Marinade, begeistert der Pangasius mit raffinierten Geschmacksnoten: Leicht süßlich, würzig, mit einem Hauch von Knoblauch, einer dezenten Note von Kreuzkümmel und der fruchtigen Frische von Tomaten. Dieses vielseitige Produkt ist bereits fertig für Sie vorbereitet und in wenigen Minuten und ganz ohne Vorarbeit in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
503 kJ
/
120 kcal |
754 kJ/180 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
5,6 g
0,9 g
|
8,4 g
1,4 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,6 g
1,6 g
|
0,0 g
2,4 g
|
Eiweiß
|
15,3 g
|
23,0 g
|
Salz
|
0,5 g
|
0,8 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 5 / 5 aus 1 Bewertungen
Anmelden