Lachsspieß "Tomate-Kräuter"
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSFILETSTÜCKE 90%, Rapsöl, Tomatenmark 1,4%, Salz, Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pastinake, Chili, Koriander, Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer), Zucker, natives Olivenöl extra, Sheabutter, Kräuter (Oregano, Liebstöckel, Basilikum, Petersilie), Branntweinessig, natürliches Paprikaaroma, Zitronensaftkonzentrat, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
978 kJ
/
235 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
17,0 g
3,2 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,6 g
1,1 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
0,0 g
|
Salz
|
1,6 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren
Hinweise