Deutsche See sorgt mit Raclette-Platte für zusätzliche Kaufimpulse
Bremerhaven, 29. September 2021 – Weihnachten und Silvester steht Raclette auf der Beliebtheitsskala der Deutschen seit Jahren ganz weit oben. Um diesen Trend zu bedienen und für zusätzliche Kaufimpulse im SB-Regal zu sorgen, erweitert Deutsche See die Produktrange um eine Raclette-Platte für die Festtage. Der Mix aus fix und fertig marinierten Fisch und Meeresfrüchten, praktisch portioniert für den Raclette-Grill, überzeugt durch Qualität und Einfachheit. Von Lachsfilets über Kabeljau- und Seelachsfilets bis hin zu vorgekochten White Tiger Garnelen ist auf der Raclette-Platte alles dabei. Die Fischfilets werden in Handarbeit geschnitten und mit einer Kräuter-Knoblauch-Marinade mariniert. Mit etwas Butter oder Olivenöl auf der Bratplatte und nach einmaligem Wenden sind Fischfilets und Garnelen in 3-4 Minuten ruckzuck fertig. Erhältlich ist die Raclette-Platte ab Dezember im SB-Regal des Einzelhandels.
Die neue Raclette-Platte ist ein weiterer Schritt des Bremerhavener Unternehmens, sich im Lebensmitteleinzelhandel durch clevere SB-Konzepte zu etablieren. Für alle Verkaufsflächen von SB-Fisch bietet das Unternehmen das passende Sortiment an: Von SB-Tiefkühlfisch, SB-Frischfisch sowie SB-Räucherfisch bis hin zu SB-Sushi und SB-Tapas ist für jeden Geschmack etwas dabei. Händler wählen je nach Größe der Verkaufsfläche aus dem deutschlandweit größten Sortiment für SB-Fisch und Deutsche See liefert verlässlich. Ob Klassiker, saisonale Produkte oder Aktionsartikel – die angebotene Vielfalt eröffnet viele Möglichkeiten der Absatz- und Profitabilitätssteigerung.
Detailinformationen:
Raclette Platte mariniert, SB: Marinierte Kabeljaufiletstücke, marinierte Lachsfiletstücke, marinierte Seelachsfiletstücke und marinierte White Tiger Garnelen, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Inhalt:1 Schale
Stückgewicht: 375 g
Aktionszeitraum: Weihnachten/Silvester
Telefon: 0471 133136
E-Mail: Martina.Buck@deutschesee.de