Japanische Kammmuscheln
Japanische Kammmuscheln
Die Japanische Kammmuschel ist eine Verwandte der Jakobsmuschel und ähnelt ihr sowohl optisch als auch geschmacklich. Das zarte Muschelfleisch schmeckt leicht nussig, besitzt ein feines Meeraroma und lässt sich vielseitig verwenden: Pur als Céviche, kurz gebraten und in Butter geschwenkt oder als Topping auf Salaten und Pastagerichten.
Deutsche See bezieht das Fleisch der Japanischen Kammmuschel aus MSC-zertifizierter Aquakultur mit Muschelsetzlingen, die in den klaren und nährstoffreichen Gewässern des Nordwestpazifiks gefangen werden. Das Kammmuschelfleisch wird direkt nach dem Auslösen von Hand tiefgefroren und erreicht die Bremerhavener Manufaktur somit in tagesfrischer Qualität. Aufgetaut lässt sich das delikate Fleisch rasch und unkompliziert weiterverarbeiten.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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302 kJ
/
71 kcal |
6.040 kJ/1.420 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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0,4 g
0,2 g
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8,0 g
4,0 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0,0 g
0,0 g
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0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
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16,9 g
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338,0 g
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Salz
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0,3 g
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6,0 g
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