Lachsfilet, BIO
Genießen Sie Lachs mit gutem Gewissen! Trotz des hohen Fettgehalts ist der beliebte Speisefisch gesund und enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren, Mineralstoffe und Vitamine. Unser Bio-Lachsfilet kommt aus streng kontrollierten Aquakulturen und trägt so zum Schutz der Wildbestände bei. Hier wird er mit bestem Futter und viel Platz zum Schwimmen schonend aufgezogen. Das rosafarbene Fleisch ist zart, fest und von kräftig-aromatischem Geschmack. Dazu ist es praktisch grätenfrei. Tipp: Braten Sie das Bio-Lachsfilet auf der Haut, bis sie schön knusprig ist – dann schmeckt sie besonders gut.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSFILET* *aus ökologischer Aquakultur
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
924 kJ
/
222 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,7 g
3,4 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
20,2 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,4 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise