Lachsfilet
Lachsseite
Lachs ist einer der vielseitigsten Fische überhaupt. Sein festes, saftiges Fleisch schmeckt gedämpft, gegrillt oder gebraten, aber auch geräuchert oder gebeizt. Lachsfilet punktet mit seiner leuchtend orangenen Farbe und dem herrlich zarten Schmelz.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSFILET
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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889 kJ
/
214 kcal |
0 kJ/0 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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15,1 g
3,1 g
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0,0 g
0,0 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0,0 g
0,0 g
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0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
|
19,4 g
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0,0 g
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Salz
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0,1 g
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0,0 g
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* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.