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Lachsfilet

Lachsseite

Lachs ist einer der vielseitigsten Fische überhaupt. Sein festes, saftiges Fleisch schmeckt gedämpft, gegrillt oder gebraten, aber auch geräuchert oder gebeizt. Lachsfilet punktet mit seiner leuchtend orangenen Farbe und dem herrlich zarten Schmelz. 

 

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Aus Aquakultur in Norwegen, mit Haut, praktisch grätenfrei, aufgetaut, vakuumverpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zutaten:
LACHSFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
889 kJ / 214 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15,1 g
3,1 g
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
19,4 g
0,0 g
Salz
0,1 g
0,0 g
Zutaten:
LACHSFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

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