Zutaten
Portionen
-
10Leinsamenbrötchen
-
10Smoky Rauchmatjesfilets (Art.-Nr. 29287)
-
200 gBEECK Red Cole Slaw (Art.-Nr. 25392)
-
10 ScheibenBacon (Art.-Nr. 29823)
-
100 mlBEECK Barbecue Chutney (Art.-Nr. 25927)
-
100 gPreiselbeeren, eingelegt
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
Zitronensaft
-
10Salatblätter
Schritte
- 1 Mise en Place: Bacon in der Pfanne oder im Ofen (180°C Umluft) knusprig auslassen und auf Küchenpapier entfetten. Red Cole Slaw und Preisbeeren abtropfen. Barbecue Chutney bereitstellen. Salatblätter waschen, trocken schleudern und gegebenenfalls auf Brötchengröße zurechtschneiden.
- 3 Brötchen vorbereiten: Leinsamenbrötchen halbieren und nach Belieben in Grillpfanne, Kontaktgrill oder Salamander goldbraun anrösten.
- 4 Rauchmatjes vorbereiten: Rauchmatjesfilets mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und leicht schräg schneiden oder halbieren, falls die Filets nicht auf die Brötchen passen.
- 5 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälfte mit 1 EL Barbecue Chutney bestreichen. Salatblatt und Rauchmatjesfilet auflegen. 1–2 EL Red Cole Slaw darauf geben, leicht andrücken. Je 1 Baconscheibe auflegen. 1 TL Preiselbeeren mittig verteilen. Oberseite des Brötchens auflegen und leicht andrücken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Mise en Place: Bacon in der Pfanne oder im Ofen (180°C Umluft) knusprig auslassen und auf Küchenpapier entfetten. Red Cole Slaw und Preisbeeren abtropfen. Barbecue Chutney bereitstellen. Salatblätter waschen, trocken schleudern und gegebenenfalls auf Brötchengröße zurechtschneiden.
- 3 Brötchen vorbereiten: Leinsamenbrötchen halbieren und nach Belieben in Grillpfanne, Kontaktgrill oder Salamander goldbraun anrösten.
- 4 Rauchmatjes vorbereiten: Rauchmatjesfilets mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und leicht schräg schneiden oder halbieren, falls die Filets nicht auf die Brötchen passen.
- 5 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälfte mit 1 EL Barbecue Chutney bestreichen. Salatblatt und Rauchmatjesfilet auflegen. 1–2 EL Red Cole Slaw darauf geben, leicht andrücken. Je 1 Baconscheibe auflegen. 1 TL Preiselbeeren mittig verteilen. Oberseite des Brötchens auflegen und leicht andrücken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...