Zutaten
Portionen
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10Baguettebrötchen (Art.-Nr. 24253)
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10BEECK Matjesfilets in frischem Dillrahm (Art.-Nr. 25384)
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1 BundRadieschen
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2rote Zwiebeln
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1 BundDill
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150 gBabyspinat
-
Butter zum Bestreichen
Schritte
- 1 Mise en Place: Baguettebrötchen halbieren und nach Belieben rösten. Matjesfilets abtropfen lassen. Radieschen waschen, trocknen und das Grün entfernen. Radieschen in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Dill waschen, trocknen und von den Stängeln zupfen. Babyspinat waschen und trocken schleudern.
- 2 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälften mit Butter bestreichen und eine Handvoll Babyspinat als Basis auflegen. Matjesfilets auf dem Spinat platzieren. 1-2 TL Dillrahmsauce über das Filet geben. Radieschen und Zwiebelwürfel darüber verteilen und mit dem gezupften Dill garnieren. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.
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Schritte
- 1 Mise en Place: Baguettebrötchen halbieren und nach Belieben rösten. Matjesfilets abtropfen lassen. Radieschen waschen, trocknen und das Grün entfernen. Radieschen in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Dill waschen, trocknen und von den Stängeln zupfen. Babyspinat waschen und trocken schleudern.
- 2 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälften mit Butter bestreichen und eine Handvoll Babyspinat als Basis auflegen. Matjesfilets auf dem Spinat platzieren. 1-2 TL Dillrahmsauce über das Filet geben. Radieschen und Zwiebelwürfel darüber verteilen und mit dem gezupften Dill garnieren. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.
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