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Matjesbrötchen mit Dillrahm

  • Leicht
  • 30 Min.

Milder Matjes in Dillrahm, kombiniert mit knackigen Radieschen, zartem Babyspinat und roten Zwiebeln – das Brötchen für Genießer.

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Zutaten

Portionen
  • 10
    Baguettebrötchen (Art.-Nr. 24253)
  • 10
    BEECK Matjesfilets in frischem Dillrahm (Art.-Nr. 25384)
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 1 Bund
    Dill
  • 150 g
    Babyspinat
  • Butter zum Bestreichen

Schritte

  • 1 Mise en Place: Baguettebrötchen halbieren und nach Belieben rösten. Matjesfilets abtropfen lassen. Radieschen waschen, trocknen und das Grün entfernen. Radieschen in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Dill waschen, trocknen und von den Stängeln zupfen. Babyspinat waschen und trocken schleudern.
  • 2 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälften mit Butter bestreichen und eine Handvoll Babyspinat als Basis auflegen. Matjesfilets auf dem Spinat platzieren. 1-2 TL Dillrahmsauce über das Filet geben. Radieschen und Zwiebelwürfel darüber verteilen und mit dem gezupften Dill garnieren. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.

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Schritte

  • 1 Mise en Place: Baguettebrötchen halbieren und nach Belieben rösten. Matjesfilets abtropfen lassen. Radieschen waschen, trocknen und das Grün entfernen. Radieschen in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Dill waschen, trocknen und von den Stängeln zupfen. Babyspinat waschen und trocken schleudern.
  • 2 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälften mit Butter bestreichen und eine Handvoll Babyspinat als Basis auflegen. Matjesfilets auf dem Spinat platzieren. 1-2 TL Dillrahmsauce über das Filet geben. Radieschen und Zwiebelwürfel darüber verteilen und mit dem gezupften Dill garnieren. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.

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