Cocktails in köstlicher Begleitung
Kaum sind die Weihnachtstage vorüber, steht mit Silvester auch schon die nächste Feier vor der Tür. Zum Jahresausklang wird traditionell festlich aufgetischt – neben leckeren Köstlichkeiten sorgen für das leibliche Wohl und einen guten Rutsch an diesem Abend vor allem auch prickelnde Cocktails.
Wir haben Ihnen deshalb unsere kulinarischen Silvester-Highlights zusammengestellt und ihnen prickelnde Begleiter zur Seite gestellt. Perfekt aufeinander abgestimmt und als Duo ein krönender Abschluss mit Genussgarantie.
Graved Lachs & Frozen Margarita
Rezept
Jakobsmuscheln & Pimm's No.1 Cup
Rezept
Krabbencocktail & Rémy Cup
Rezept
Austern mit Vinaigrette & Bellini
Rezept
Thunfisch-Carpaccio & Mojito
Als alkoholfreie Alternative: Ipanema
Für ein Glas 1 Limette quer halbieren und die Hälften jeweils vierteln. Mit 1 EL Rohrzucker in ein stabiles Becherglas geben und mit einem Holzstößel unter leicht drehenden Bewegungen zerdrücken. Etwas Crushed Ice dazugeben und alles mit einem langen Barlöffel umrühren. Das Glas mit etwa 15 cl Ginger Ale auffüllen und den Cocktail mit einem Strohhalm servieren. Wer mag, kann den Ipanema zusätzlich noch mit 5 cl Maracujanektar mixen.