Tipps von Profis
Wie tranchiere ich einen Fisch?
Wolfsbarsch vom Grill oder Forelle aus dem Ofen – wer liebt es nicht? Doch, wie kann man den Fisch tranchieren ohne das Filet zu zerstören? So geht’s!

Fisch tranchieren
Schritt für Schritt
Für das Tranchieren von Fischen, wie Wolfsbarsch, Saibling oder Dorade, benötigen Sie ein Fischbesteck.
- Rundfisch, wie beispielsweise Wolfsbarsch, Forelle oder Dorade, am Rücken vollständig einschneiden.
- Fisch am Schwanz durchschneiden.
- Nun den Fisch hinter dem Kopf einschneiden.
- Vorsichtig das Filet von der Gräte lösen.
- Gräten entfernen.
- Den Flossensaum entfernen.
- Mittelgräte samt Kopf entfernen.
- Flossensaum und Gräten entfernen.
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Forelle · TK · entgrätet
Tiefgekühlt ·
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Makrele · TK
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