Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lachsfilets

Lachs-Filets

Zu unseren Partnern in Norwegen pflegen wir eine langjährige und enge Beziehung. Die Aquakulturen in dem skandinavischen Land gehören zu den modernsten der Welt. Das kommt der Natur zugute – und dem Geschmack. Im kalten, klaren Wasser der wunderschönen Fjorde wachsen die Lachse unter optimalen Bedingungen heran. Die Kombination aus den natürlichen Bedingungen, der Erfahrung und Sorgfalt der norwegischen Fischzüchter sowie ausgereiften Technologien garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Lachse. 

Auch als Filets zeigen sich unsere Lachse von ihrer besten Seite. Grill oder Pfanne? Gedämpft oder Sous Vide? Küchenparty oder Familienfeier? Wenn Sie in Sachen Fischgenuss immer gut vorbereitet sein möchten, sollten Sie unsere Lachs-Filets auf Vorrat haben. 

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Aus Aquakultur in Norwegen, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, vakuumverpackt, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zertifikat:
Aus einer GLOBALG.A.P. zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur.
Zutaten:
LACHSFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
829 kJ / 199 kcal
26.528 kJ / 6.368 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,3 g
0,8 g
425,6 g
25,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
19,8 g
633,6 g
Salz
0,1 g
3,2 g
Zutaten:
LACHSFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

Weitere Artikel