Garnelen "Chili-Knoblauch"
Tapas – kleine Häppchen mit großem Geschmack
Knackige Garnelen mariniert mit Tomate oder Knoblauch, Garnelenspieße mit Kokos oder Zitronenpfeffer, saftige Shrimps mit Wasabi- oder Trüffel-Dip – insgesamt 11 verschiedene Tapas-Variationen haben wir uns ausgedacht. Dabei steht immer die Kulinarik aus dem Meer im Mittelpunkt: Für die kleinen spanischen Appetithäppchen kombinieren wir Seafood mit wenigen, aber aromatischen Zutaten und verleihen dem traditionellen Fingerfood so einen innovativen Dreh und außergewöhnlichen Geschmack.
Tapas To-Go
Traditionell werden Tapas als Appetitanreger oder als Begleitung zum Aperitif oder Wein gereicht. Die köstlichen Seafood-Häppchen lassen sich aber praktisch überall genießen. Ihre handliche Größe machen die Tapas aus Garnelen, Shrimps oder Sardellen zum idealen Snack für unterwegs und zur leckeren Zwischenmahl im Büro oder Zuhause: Einfach öffnen und direkt genießen.
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
910 kJ
/
219 kcal
|
910 kJ / 219 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
17,0 g
1,4 g
|
17,0 g
1,4 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,9 g
0,2 g
|
0,9 g
0,2 g
|
Eiweiß
|
15,0 g
|
15,0 g
|
Salz
|
2,4 g
|
2,4 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
12 - 10 von 151 Bewertungen
Oktober 2021
Frische überueugt.
Schmackhaft und nicht zu scharf gewürzt.
Oktober 2021
ein Traum
ein Traum, super lecker einfach ein Gedicht.
September 2021
Gut bis sehr gut
Hier hätte ein wenig mehr Mut beim Würzen gut getan, ein hauch mehr Chili und Knoblauch hätten Wunder gewirkt.
September 2021
Tapa, Tapa
Köstlich der Geschmack und die Zubereitung
August 2021
Leckere Garnelen
Gut gewürzt und lecker knackig, ein wahrer Genuss.