Tapas aus dem Meer
Sommer, Sonne, Spanien = Tapas: Wer auf der iberischen Halbinsel Urlaub macht, kommt an Tapas-Bars und Bodegas schlichtweg nicht vorbei. Wenn die Sonne langsam untergeht und die Temperaturen etwas milder werden, trifft man sich auf das ein oder andere Gläschen Wein. Dabei dürfen die kleinen Tapas natürlich nicht fehlen: Ob eingelegte Oliven, den knoblauchreichen „Gambas al ajillo“, dem Kartoffel-Omelett „Tortilla“, den eingelegten Miesmuscheln „Mejillones“ oder „Jamón Ibérico“, dem luftgetrockneten Schinken vom Ibérico Schwein – diese Köstlichkeiten gehören einfach zum spanischem Lebensgefühl.
Auch wir lieben die kleinen, spanischen Häppchen und haben uns 11 Tapas-Variationen ausgedacht. Im Mittelpunkt: Kulinarik aus dem Meer. Genießen Sie unsere Garnelen in Öl, gespießt oder mit individuellen Dips; den spanischen Meeresfrüchtemix oder Sardellen in Zitronenöl bei einem guten Wein und knusprigem Brot. Zuhause, wenn spontan Freunde vor der Tür stehen, beim Picknick im Grünen, als Appetitanreger vorm Grillen oder einfach nur mal so. Es gibt immer einen guten Grund, unsere Tapas zu vernaschen.
Tapas im Markt und im Online-Shop
Mehr Produkte anzeigen
Tapas mit Dip im Markt und im Online-Shop
Mehr Produkte anzeigen