2018 und 2019 trafen bester Fisch und feine Meeresfrüchte auf erstklassigen Fußball. Denn Deutsche See Fischmanufaktur kooperierte mit dem Deutschen Fußball-Bund (DFB) und präsentierte im Stadion exklusive Köstlichkeiten aus der Bremerhavener Manufaktur.
Im Rahmen der Heim-Länderspiele der deutschen Nationalmannschaft stand Deutsche See Fischmanufaktur dem DFB als kulinarischer Lieferant zur Seite. Während auf dem Rasen sportliche Höchstleistungen im Fokus standen, sorgte das Deutsche See-Team VIP-Bereich für das leibliche Wohl der Gäste.
Für jede Partie kreierte das Team eine individuelle Auswahl an kaltem Fingerfood und kleinen Tellergerichten, welche die Fans vor und nach dem Spiel sowie während der Halbzeit genießen konnten. Zum Beispiel eine Stulle mit isländischem Räucherlachs in verschiedenen Variationen.
Kulinarische Grüße aus Hawaii konnten die Fans im Rahmen des Spiels Deutschland gegen Brasilien genießen, denn das Deutsche See-Team bereitete direkt vor Ort eine Poké-Bowl zu. Für den Fischsalat aus Hawaii wurden Lachs, Thunfisch und Garnelen mit Mango und Avocado kombiniert, mit einem Dressing fein abgeschmeckt und in liebevoller Handarbeit in kleine Schälchen angerichtet.
In der Leverkusener BayArena servierte das Deutsche See Team um Key Account Manager Kai Lautenbach den Gästen mit einem feinen Matjes-Shooter mit Gurke, grünem Apfel und Walnüssen sowie geflämmten Lachs mit Spargelsalat zwei saisonale Highlights aus der Bremerhavener Manufaktur.
Mit dem DFB-Pokalfinale im Olympiastadion in Berlin fand am 19. Mai 2018 ein ganz besonderer fußballerischer Höhepunkt statt, welchen Deutsche See Fischmanufaktur kulinarisch begleitete. Zum Endspiel des DFB-Pokals begeisterte das Deutsche See-Team die VIP Gäste im Football Village mit zwei fein abgestimmten Kompositionen.
Vor den Augen der Fans mit dem Busenbrenner abgeflämmter Ikarimi-Lachs auf knackigem Spargelsalat und einem aromatischem Sambal sowie eine Ceviche-Bowl mit Gelbschwanzmakrele, argentinischer Rotgarnele und einem knusprigen Topping aus gerostetem Mais.
Rund 2.500 Portionen der beiden Köstlichkeiten schickte das Deutsche See-Team während des Pokalfinales und sorgte damit für die kulinarische Untermalung des Abends.