Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Wildlachsfilets

Tiefgekühlt. Praktisch grätenfrei. Ohne Haut. Küchenfertig. Perfekt zum Braten, Backen, Pochieren. Küchenfertig. Gefangen im Nordostpazifik (Alaska), Fao-Gebietsnummer: 67.

Wildlachsfilets

2 küchenfertige Gourmetportionen, feines Wildlachsfilet, ohne Haut, praktisch grätenfrei, Tiefgekühlt, vakuumverpackt. Unsere Lachse wachsen im kalten und klaren Wasser des Nordostpazifiks (Alaska) heran. Diese einzigartige Umgebung ist die Heimat unserer Lachse und die beste Voraussetzung für sein festes rosafarbenes Fleisch mit dem mildaromatischen Geschmack.

Lat. Bezeichnung:
Oncorhynchus gorbuscha
Artikelbeschreibung:
Ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, glasiert, vakuumverpackt, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostpazifik (FAO 67) , genauer Alaska.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Haken und Langleinen.*
Zertifikat:
MSC Logo
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
WILDLACHSFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
436 kJ / 103 kcal
12.208 kJ / 2.884 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
0,4 g
42,0 g
11,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
22,4 g
627,2 g
Salz
0,2 g
5,6 g
Zutaten:
WILDLACHSFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

Weitere Artikel