Wildlachsfilets
Tiefgekühlt. Praktisch grätenfrei. Ohne Haut. Küchenfertig. Perfekt zum Braten, Backen, Pochieren. Küchenfertig. Gefangen im Nordostpazifik (Alaska), Fao-Gebietsnummer: 67.
Wildlachsfilets
2 küchenfertige Gourmetportionen, feines Wildlachsfilet, ohne Haut, praktisch grätenfrei, Tiefgekühlt, vakuumverpackt. Unsere Lachse wachsen im kalten und klaren Wasser des Nordostpazifiks (Alaska) heran. Diese einzigartige Umgebung ist die Heimat unserer Lachse und die beste Voraussetzung für sein festes rosafarbenes Fleisch mit dem mildaromatischen Geschmack.
Lat. Bezeichnung:
Oncorhynchus gorbuscha
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostpazifik (FAO 67)
, genauer Alaska.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Haken und Langleinen.*
Zutaten:
WILDLACHSFILET
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
436 kJ
/
103 kcal |
12.208 kJ/2.884 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
1,5 g
0,4 g
|
42,0 g
11,2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
22,4 g
|
627,2 g
|
Salz
|
0,2 g
|
5,6 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise