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Seelachsfilets

Seelachs-Filets

Unser Seelachs stammt aus den gesunden Beständen des Nordostatlantiks. Er ist ein Schwarmfisch und fühlt sich in den kalten, gemäßigten Meeresregionen vor Island, Norwegen und in der Nordsee besonders wohl. Dort fahren die Fischer für uns heraus und fangen ihn verantwortungsbewusst.

Seelachs  ist aufgrund seines milden Geschmacks auch bei „Fisch-Einsteigern“ und Kindern beliebt: In der Küche ist Seelachs als klassischer Kochfisch ein Gewinn, gedämpft oder gedünstete auf Möhren-Lauchgemüse mit feiner Hollandaise-Sauce oder luftiger Krebsbuttersauce.

Lat. Bezeichnung:
Pollachius virens
Artikelbeschreibung:
Ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, glasiert, vakuumverpackt, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.2) , genauer Norwegische See.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zertifikat:
MSC Logo
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
SEELACHSFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
339 kJ / 80 kcal
9.492 kJ / 2.240 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
0,3 g
22,4 g
8,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
18,2 g
509,6 g
Salz
0,2 g
5,6 g
Zutaten:
SEELACHSFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

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