Heringsfilets
Heringsfilets · TK · 4-6 Filets
Unsere Heringsfilets stehen für reinen Fischgenuss in bester Qualität. Sorgfältig verarbeitet, mit Haut belassen und direkt nach dem Fang tiefgefroren, bleiben Frische, Aroma und zarte Textur optimal erhalten. Die praktische Vakuumverpackung sorgt dafür, dass die Filets perfekt geschützt und jederzeit einsatzbereit sind.
Mit ihrem milden, feinen Geschmack sind sie in der Küche sehr vielseitig – besonders gut schmeckt er uns nach traditionell skandinavischer Art: In etwas Mehl gewendet und dann in Butter goldbraun gebraten. Mit frischem Dill, Zitronensaft und Kartoffeln serviert, entsteht ein unkompliziertes Gericht voller nordischem Flair.
Lat. Bezeichnung:
Clupea harengus
Artikelbeschreibung:
Mit Haut, vakuumverpackt, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4)
, genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
HERINGSFILET
Allergene:
Fisch | Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
807 kJ
/
194 kcal
|
0 kJ / 0 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
14,0 g
2,8 g
|
0,0 g
0,0 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
|
Eiweiß
|
17,0 g
|
0,0 g
|
|
Salz
|
0,2 g
|
0,0 g
|
Zutaten:
HERINGSFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise