Thunfisch in Olivenöl
Fisch ist Vertrauenssache –
Thunfisch aus eigenem Fang und Verarbeitung
Ob zu Pasta, auf Pizza, im Sandwich oder als Dip, Thunfisch punktet als echter Allrounder. Wenn es schnell und unkompliziert gehen soll, ist Thunfisch das Must-Have für jeden Vorratsschrank.
Uns liegen Qualität und Nachhaltigkeit am Herzen, deshalb stammt unser Thunfisch aus dem westlichen Indischen Ozean rund um Madagaskar. Dort wird er mit Schiffen unserer eigenen Flotte in einer nachhaltigen MSC-zertifizierten Fischerei gefangen. Anschließend fahren unsere Schiffe zu unserem Verarbeitungsbetrieb im Hafen von Diego-Suarez auf Madagaskar. Sorgfältig geprüft, verarbeitet und gemeinsam mit Olivenöl der höchsten Güteklasse "nativ extra" in Konserven verpackt, gelangt unser Thunfisch zu uns nach Bremerhaven und von dort zu Ihnen.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
878 kJ
/
210 kcal |
913 kJ/218 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
12,0 g
1,8 g
|
12,5 g
1,9 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,5 g
0,5 g
|
0,0 g
0,5 g
|
Eiweiß
|
25,0 g
|
26,0 g
|
Salz
|
1,0 g
|
1,0 g
|
Bewertungen & Bilder
Ø 4.53 / 5 aus 30 Bewertungen
Anmelden
Februar 2024
Deutsche See »Thunfisch in Nativem Olivenöl Extra
Thunfisch ist in Geschmack gut, Olivenöl hat einen komischen Geschmack
Februar 2023
Thunfisch
etwas zu intensiv durch das Olivenöl. Das Fleisch hat eine feste Struktur und lässt sich gut weiter verarbeiten.
November 2022
Berger
Hat auch sehr gut geschmeckt.#
August 2022
Zergehen auf der Zunge
Waren sehr fein und lecker....
August 2022
Pizza
Immer im Vorrat für Pizza und Salat