Gründung
1939
Firmensitz
Bremerhaven, am Fischereihafen
Niederlassungen
Rund 20 in ganz Deutschland
Mitarbeiter
rund 1.800
Manufakturen
Gesellschafter
Parlevliet & Van der Plas Gruppe
Geschäftsführer
Dirk-Jan Parlevliet, Kai-Arne Schmidt, Axel Kampmann
Kunden
ca. 35.000 aus Lebensmitteleinzelhandel, Gastronomie und Food-Service
Anzahl Artikel
ca. 3.500
Immer frische Ideen
Wir führen pro Jahr ca. 150 neue Produkte ein, unsere Innovationsrate liegt bei 10 Prozent
Des Deutschen liebster Fisch
Unser meistgefragter Fisch ist und bleibt Lachs
Geschwindigkeit sorgt für Frische
Mit Hilfe der Deutsche See-Lachsstraße – einer Spezialanfertigung – benötigen wir 4 Minuten, um einen ganzen frischen Lachs fertig zu filetieren
Menge und Qualität schließen sich nicht aus
In Spitzenzeiten produzieren wir bis zu 1.000 Lachsfilets in der Stunde