Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Riesengarnelen

Garnelen

Garnelen werden oft auch als Hummerkrabben bezeichnet. Ihr zartes, weißes Fleisch schmeckt fein und aromatisch. Garnelen sind zudem reich an leicht verdaulichem Eiweiß, aber arm an Fetten – ein wichtiges Indiz für alle Krustentierliebhaber, die gerne bewusst genießen möchten.

Unsere geschälten Riesengarnelen sind der Turbo für die schnelle Gourmetküche. Weil sie bereits als pures „Filetstück“ ohne Kopf und Schale daherkommen, eignen sie sich besonders gut als Einlage in Soßen oder Suppen. Lästiges Schälen entfällt komplett und die Garzeit beträgt nur wenige Minuten. 

Lat. Bezeichnung:
Litopenaeus vannamei
Artikelbeschreibung:
Gekocht, geschält, entdarmt, glasiert, einzeln entnehmbar, vakuumverpackt, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Fischerei/Aquakultur .
Zertifikat:
ASC Logo
ASC-C-00003
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
Zutaten:
GARNELEN, Salz
Allergene:
Krebstiere
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
288 kJ / 68 kcal
7.920 kJ / 1.870 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0,3 g
24,8 g
8,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
15,0 g
412,5 g
Salz
2,1 g
57,8 g
Zutaten:
GARNELEN, Salz
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

Weitere Artikel