Bremerhaven, 17. März 2022 – Deutsche See hat für die Grillsaison 2022 einen echten Eyecatcher kreiert: Lachsfilet auf Ananasplanke. Auf der Planke gegrillter Fisch zählt zu den absoluten Highlights auf dem Grill. Die Bremerhavener Fischexperten denken das Thema raffiniert weiter: Mit einer Planke, die eine genussvolle Kombination zum Lachs darstellt und zugleich essbar ist. Die neue Grill-Kreation überzeugt geschmacklich durch die Kombination aus frischem, zartem Lachsfilet in einer fruchtig-pikanten Mango-Chili Marinade und karamellisierter Ananas. Eine Scheibe Speck verleiht eine rauchige Note und rundet die neue Kreation perfekt ab. Fix und fertig für den Grill sorgt sie für jede Menge Aufsehen. Das einfache Handling und die hohe Kalkulationssicherheit machen die innovative Köstlichkeit bei Küchenchefs beliebt. Erhältlich ist das Lachsfilet auf Ananasplanke und das komplette Grillsortiment von Deutsche See ab dem 01. April 2022.
In der Manufaktur von Deutsche See in Bremerhaven werden die frischen Lachsfilets filetiert und mit einer fruchtig-würzigen Mango Chili-Marinade verfeinert. Anschließend legen die Fischexperten die Filets von Hand auf eine Planke aus blanchierter Ananas und umwickeln das Ganze mit Speck. Auf dem Grill angekommen entfaltet diese Kreation bei schonendem indirektem Grillen ein herrlich, fruchtiges Genusserlebnis. Der besondere Clou: Die Ananasplanke schützt das zarte Filet vor zu viel Hitze und vor Anbrennen oder Ankleben und karamellisiert gleichzeitig auf dem heißen Rost. So entsteht eine sommerliche Kombination aus herrlich saftigem Lachsfilet mit fruchtig-süßer Ananas und einer leicht rauchigen Note durch den Speck. Das frische Produkt ist vielseitig einsetzbar, bringt Abwechslung auf die Speisekarte und zaubert im Handumdrehen Sommergefühle auf den Teller.
Telefon: 0170/6362508
E-Mail: Martina.Buck@deutschesee.de