Südamerikanisches Trendgericht im Handumdrehen
Bremerhaven, 05. Juli 2023 – Ceviche, das Trendgericht aus Peru, erobert die Herzen von Feinschmeckern auf der ganzen Welt. Mit den beiden neuen Ceviche Dressings von BEECK, der Feinkostmarke von Deutsche See, ist es nun ganz einfach, das südamerikanische Fischgericht mit wenig Aufwand exzellent umzusetzen. Der Clou bei Ceviche Dressing „Klassik“ und Ceviche Dressing „Mango-Passionsfrucht“: Küchenchefs überlegen sich eine schöne Kombination von Fisch, Gemüse sowie Früchten, greifen zum BEECK-Dressing und der Fisch wird ganz ohne Hitzezufuhr in wenigen Minuten durch die enthaltene Säure der Zitrusfrüchte kalt gegart. Das spart Zeit, Personal- und Vorbereitungsaufwand. Erhältlich ist das Neuprodukt in den beiden Sorten „Klassik“ und „Mango-Passionsfrucht“ für die Gastronomie ab sofort in praktischen Squeezeflaschen.
Die Vorteile für Küchenchefs:
- Baukasten-Prinzip –viele Kombinations- und Individualisierungsmöglichkeiten
- Convenience –Lösung beim Fachkräftemangel
- Manufaktur –hochwertige Rezepturen mit viel Liebe in Handarbeit hergestellt
- Squeeze –einfaches Handling und nachhaltige Verwendbarkeit
Produktdetails
Ceviche Dressing „Klassik“
Säuerlich, würziges Dressing mit Limettensaftkonzentrat, abgeschmeckt mit Ingwer, Koriander und Chili, zur Zubereitung des Gerichtes Ceviche.
Fruchtig, säuerliches Dressing aus Mango- und Passionsfruchtpüree mit Limettensaftkonzentrat, verfeinert mit Ingwer, Chili und Koriander, zur Zubereitung des Gerichtes Ceviche.
Das optimale Verhältnis ist 1:1 und richtet sich nach dem Fischanteil. Für 500 g Fisch benötigen Köche also ca. 500 g Dressing, da der Fisch „schwimmen“ muss. Als Fisch eignen sich jegliche Weißfische sowie Thunfisch und Lachs.
Über BEECK, die traditionelle Feinkostmarke von Deutsche See:
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Martina Buck
Telefon: 0471 133136
E-Mail: Martina.Buck@deutschesee.de