Deutsche See mit rund 1.800 Mitarbeitern am Hauptsitz in Bremerhaven ist in Deutschland die Nummer eins bei der Vermarktung von Fisch und Meeresfrüchten. Das Unternehmen beliefert mehr als 35.000 Kunden vom Lebensmitteleinzelhandel, der Gastronomie und Top-Gastronomie über Caterer bis hin zur Betriebs- und Sozialgastronomie.
Um Genießer glücklich zu machen, setzen wir bei Deutsche See auf einzigartige Qualität und absolute Frische. Das beginnt mit unserem Einkauf, der das ganze Jahr weltweit unterwegs ist, um sich direkt am Ursprung ein umfassendes Bild machen zu können und Partner zu finden, denen Nachhaltigkeit genauso am Herzen liegt wie uns.
In unseren Manufakturen in Bremerhaven fertigen wir mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail unsere Fisch- und Feinkostprodukte. So salzen erfahrene Mitarbeiter Filethälften einzeln per Hand, bevor die Filets in Öfen mit edlen Hölzern geräuchert werden. In der Fischmanufaktur werden auch wertvolle Exoten per Hand entschuppt, sorgfältig entgrätet und ausgenommen. Damit stellt Deutsche See sicher, dass nur die beste und kontrollierte Ware ausgeliefert wird.
Nur wenn die Produkte den hohen Qualitätsansprüchen entsprechen, werden sie in die deutschlandweit rund 19 regionalen Deutsche See-Niederlassungen transportiert. Die Niederlassungen sind regionale Kompetenzzentren in puncto Frische und Fisch direkt vor Ort. Von dort aus werden die Produkte mit modernen 2-Kammer-Kühl-Lkw direkt zu den Kunden geliefert.
Telefon: 0471 133136
E-Mail: Martina.Buck@deutschesee.de