Grillfisch raffiniert ummantelt
Bremerhaven, 29. März 2023 – Für die Grillsaison 2023 hat Deutsche See einen echten Hingucker in petto: das Kabeljaufilet im Buchenspan „Yuzu-Spargel“. Fix und fertig mit Buchenspan ummantelt, blitzen grüner Spargel und Kabeljaufilet hervor. Geschmacklich vollenden Yuzu-Marinade und rote Chilifäden die leichte Sommerkreation. Die frischen Fischfilets sind in ein hauchdünnes Holzblatt aus Buchenspan eingewickelt, in dem sie gegart werden. Das garantiert ein leichtes Gelingen und verleiht den Filets ein köstliches Raucharoma. Alles zusammen sorgt für einen tollen Handmade-Look und damit Aufsehen während der Grillsaison. Erhältlich ist das neue Produkt und das komplette Grillsortiment von Deutsche See ab dem 03. April 2023.
Die Vorteile für Küchenchefs:
- Frisches Grillprodukt mit Handmade-Charakter
- wenig Personaleinsatz
- Vielseitiger Einsatz in der Gastronomie, Hotellerie und im Foodservice
- Gelingsichere Umsetzung beispielsweise bei Bankett, Event- und Betriebsgastronomie
Details zum Kabeljaufilet im Buchenspan „Yuzu-Spargel“
Gefangen im Nordostatlantik, zartes Kabeljaufilet, Schwanzstück, ohne Haut,
praktisch grätenfrei, mit einer zitrus-fruchtigen Würzmarinade mit Yuzu-Note, mit
grünem Spargel, in ein Buchenholzblatt eingerollt und mit einer Zitronenscheibe
garniert
Verkaufseinheit: ca. 1,35 kg (9 Stück/ Schale)
Über Deutsche See Fischmanufaktur
Martina Buck
Telefon: 0471 133136
E-Mail: Martina.Buck@deutschesee.de