Thunfisch für Pasta Knoblauch
Deutsche See»Thunfisch für Pasta Knoblauch«
Schnelle Alltagsküche mit Fisch leicht gemacht! Dank unserer Thunfisch für Pasta-Kreationen war es noch nie einfacher, köstliche Pasta mit leckerem Thunfisch auf den Tisch zu bringen.
Die drei Sorten „Knoblauch“, „Tomate“ und „Arrabbiata“ eignen sich perfekt für die schnelle, mediterrane Küche und sind dabei im Handumdrehen zubereitet.
Für unsere Sorte „Knoblauch“ werden gedünstete Thunfischfilets in mundgerechte Stücke geschnitten, mit Sonnenblumenöl vermengt und mit Knoblauch, einem Hauch Chili und einer Prise Salz verfeinert.
So einfach geht´s:
1. ca. 160g Pasta al dente kochen und abgießen
2. Mit dem Inhalt einer Dose Thunfisch für Pasta vermengen und genießen
Ergibt 1-2 Portionen
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
2.034 kJ
/
493 kcal
|
3.254 kJ / 789 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
48,0 g
5,1 g
|
76,8 g
8,2 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,2 g
0,5 g
|
1,9 g
0,8 g
|
|
Eiweiß
|
14,0 g
|
22,4 g
|
|
Salz
|
1,1 g
|
1,8 g
|
Kundenbewertungen
Anmelden
4 - 5 von 19 Bewertungen
Mai 2024
Super lecker
Mal etwas anderes als Boulognese. Wirklich schmackhaft zu Nudeln!
März 2024
Lecker
Tolle Auswahl des "Thunfisch für Pasta"-Sortiments Schnell gemacht + flott vernascht = fröhliche Gesichter :))))
Februar 2024
Fisch der Extraklasse
Erstklassige Ware. Werde immer wieder bestellen.
Januar 2024
Pasta
Prima für Nudeln mit Pasta zusammen