Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Thunfisch für Pasta Knoblauch

Thunfischstücke in Sonnenblumenöl mit Knoblauch und Chili verfeinert. Einfach mit gekochter Pasta vermengen und genießen!

Deutsche See»Thunfisch für Pasta Knoblauch«

Schnelle Alltagsküche mit Fisch leicht gemacht! Dank unserer Thunfisch für Pasta-Kreationen war es noch nie einfacher, köstliche Pasta mit leckerem Thunfisch auf den Tisch zu bringen. 

Die drei Sorten „Knoblauch“, „Tomate“ und „Arrabbiata“ eignen sich perfekt für die schnelle, mediterrane Küche und sind dabei im Handumdrehen zubereitet.  

Für unsere Sorte „Knoblauch“ werden gedünstete Thunfischfilets in mundgerechte Stücke geschnitten, mit Sonnenblumenöl vermengt und mit Knoblauch, einem Hauch Chili und einer Prise Salz verfeinert. 

So einfach geht´s:  

1. ca. 160g Pasta al dente kochen und abgießen
2. Mit dem Inhalt einer Dose Thunfisch für Pasta vermengen und genießen
Ergibt 1-2 Portionen

Artikelbeschreibung:
Thunfischstücke in Sonnenblumenöl mit Knoblauch und Chili. Die zerteilten, gereinigten Thunfischstücke werden gedünstet und kalibriert. Die entgräteteten, enthäuteten und geschnittenen Thunfischfilets werden mit Knoblauch und Salz in Dosen gefüllt und sterilisiert.
Zutaten:
THUNFISCH (65 %), Sonnenblumenöl, Salz, Chili (0,4 %), Knoblauch (0,3 %), Petersilie
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
2.034 kJ / 493 kcal
3.254 kJ / 789 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
48,0 g
5,1 g
76,8 g
8,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,2 g
0,5 g
1,9 g
0,8 g
Eiweiß
14,0 g
22,4 g
Salz
1,1 g
1,8 g
Zutaten:
THUNFISCH (65 %), Sonnenblumenöl, Salz, Chili (0,4 %), Knoblauch (0,3 %), Petersilie

Kundenbewertungen

Ø 4.83 / 5 aus 83 Bewertungen, davon 19 mit Kommentare


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 5 von 19 Bewertungen

September 2025

Schnelle Küche

Wenn es mittags mal schnell gehen muß, dann eignet sich der Thunfisch bestens für ein Nudelgericht oder auch zu herzhaften Reis. Ich gebe gerne noch frischen Spinat oder Pak Choi zum Gericht.

August 2025

Knoblauch für alle

Vielleicht habe ich die Empfehlung für die Pasta-Menge nicht genau gelesen, denn die Knofi -Oelmenge hätte für 3 Kilo Pasta gereicht. Leider in Verbindung mit dem Fisch unangenehm überwürzt.

August 2025

Lecker.

Immer wieder lecker. Zu empfehlen!

August 2025

Thunfisch für Pasta

Sehr würzig,milde Schärfe. Sehr lecker.

April 2025

Mega lecker

Mega lecker und perfekt passend zu Spaghetti