Garnelen-Spieß "Lemon-Pepper"
Tapas – kleine Häppchen mit großem Geschmack
Knackige Garnelen mariniert mit Tomate oder Knoblauch, Garnelenspieße mit Kokos oder Zitronenpfeffer, saftige Shrimps mit Wasabi- oder Trüffel-Dip – insgesamt 11 verschiedene Tapas-Variationen haben wir uns ausgedacht. Dabei steht immer die Kulinarik aus dem Meer im Mittelpunkt: Für die kleinen spanischen Appetithäppchen kombinieren wir Seafood mit wenigen, aber aromatischen Zutaten und verleihen dem traditionellen Fingerfood so einen innovativen Dreh und außergewöhnlichen Geschmack.
Tapas To-Go
Traditionell werden Tapas als Appetitanreger oder als Begleitung zum Aperitif oder Wein gereicht. Die köstlichen Seafood-Häppchen lassen sich aber praktisch überall genießen. Ihre handliche Größe machen die Tapas aus Garnelen, Shrimps oder Sardellen zum idealen Snack für unterwegs und zur leckeren Zwischenmahl im Büro oder Zuhause: Einfach öffnen und direkt genießen.
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
897 kJ
/
216 kcal
|
897 kJ / 216 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
16,6 g
1,4 g
|
16,6 g
1,4 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,2 g
0,0 g
|
0,2 g
0,0 g
|
|
Eiweiß
|
14,8 g
|
14,8 g
|
|
Salz
|
2,3 g
|
2,3 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
17 - 5 von 82 Bewertungen
September 2019
sehr schmackhaft
immer wieder gerne auf meinen kalten Buffet
Juli 2019
Eigentlich ok
Aber zu viel pepper drauf :(