Lachsspitzen "Oslo"
Saftig-zarte Lachsfiletenden mit feiner Dillauflage, heißgeräuchert - genussfertig, praktisch grätenfrei
Lachsspitzen »Oslo«
Zarte Lachsfiletenden und herbsüßer Dill sind eine unschlagbare Kombination. Beim Heißräuchern verstärken sich die Aromen von Fisch und Dill – mit der zusätzlichen Rauchnote entsteht so ein besonders aromatischer Räucherlachs, der dank des relativ hohen Fettanteils beim Räuchern zart und saftig bleibt.
Salmo salar
Lat. Bezeichnung
Aus einer Aquakultur in Norwegen und anderen Gebieten (FAO 05)
.*
Herkunft
Saftig-zarte Lachsfiletenden mit feiner Dillauflage, heißgeräuchert - genussfertig, praktisch grätenfrei
Produkthighlights
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
LACHSFILET, Dill, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
997 kJ
/
239 kcal |
2.193 kJ/526 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,0 g
3,8 g
|
33,0 g
8,4 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,2 g
0,2 g
|
0,0 g
0,4 g
|
Eiweiß
|
26,0 g
|
57,2 g
|
Salz
|
2,1 g
|
4,6 g
|