Makrele
Makrele heißgeräuchert
Mit einem Fettgehalt von 30 Prozent sind Makrelen ideale Räucherfische und werden von unseren Räuchermeistern entsprechend gerne verarbeitet. Für diese geräucherten Makrelen verwenden wir ausschließlich Fische aus dem Nordostatlantik, die ohne weitere Aromaten, nur mit Salz und heißem Rauch, veredelt werden. In unseren hauseigenen Öfen intensiviert sich dabei der feine Eigengeschmack und es entsteht eine saftige Räucherfischdelikatesse mit kräftiger Rauchnote.
Scomber scombrus
Lat. Bezeichnung
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4)
, genauer Nordsee.*
Herkunft
Fang mit Schleppnetzen.*
Fanggeräte-Kategorie
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
MAKRELE, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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1.046 kJ
/
252 kcal |
0 kJ/0 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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20,0 g
5,2 g
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0,0 g
0,0 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0,0 g
0,0 g
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0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
|
18,0 g
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0,0 g
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Salz
|
1,1 g
|
0,0 g
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