Makrelenfilet "Pfeffer"
Saftig-zartes Makrelenfilet mit pikanter Pfefferwürzung, heißgeräuchert - genussfertig, mit Haut.
Makrelenfilet »Pfeffer«
Saftige Makrelenfilets mit einer rauchig-pfeffrigen Note. Unsere Räucherprofis verwenden dafür die zarten Filets der Makrele, deren rötliches Fleisch besonders zart ist und einen ausgezeichneten Eigengeschmack besitzt.
Scomber scombrus
Lat. Bezeichnung
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4)
, genauer Nordsee.*
Herkunft
Fang mit Schleppnetzen.*
Fanggeräte-Kategorie
Saftig-zartes Makrelenfilet mit pikanter Pfefferwürzung, heißgeräuchert - genussfertig, mit Haut.
Produkthighlights
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
MAKRELENFILET, SENFSAAT, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.171 kJ
/
282 kcal |
2.342 kJ/564 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
22,0 g
5,4 g
|
44,0 g
10,8 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
2,0 g
1,4 g
|
0,0 g
2,8 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
38,0 g
|
Salz
|
2,3 g
|
4,6 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4 / 5 aus 2 Bewertungen
Anmelden
*Garantiert echte Produktbewertungen -
Mehr zum Prüfverfahren
Nur wer dieses Produkt im Online-Shop erworben hat, kann hierzu eine Produktbewertung schreiben. Sie haben das Produkt erworben und möchten eine Bewertung verfassen? Diese können Sie nach Erhalt des Produktes in Ihrem Kundenkonto erstellen.