Lachsfilet "Mediterran"
Frisches Lachsfilet mit einer mediterranen Würz-Marinade.
Lachsfilet »Mediterran«
Frisches Lachsfilet mit einer mediterranen Würz-Marinade.
Über unseren Lachs
Die Aquakultur-Farmen unserer langjährigen Partner in Norwegen gehören zu den modernsten der Welt. Das kommt der Natur zugute - und dem Geschmack unserer Lachse. Das klare, kalte Wasser der Fjorde und die ausgewogene Fütterung sorgen aber nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, sondern auch dafür, dass unsere Lachse reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren sind.
Salmo salar
Lat. Bezeichnung
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Herkunft
Frisches Lachsfilet mit einer mediterranen Würz-Marinade.
Produkthighlights
Aus einer GLOBALG.A.P. zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur.
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
91% LACHSFILET mit Haut, 8% Marinade (Rapsöl, Gewürze (Paprikapulver, geräuchertes Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kurkuma, Bockshornkleesamen, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fenchelsaat, Liebstöckelwurzel), Salz, Zwiebeln, rote Paprika, Knoblauchpulver, ganz gehärtetes Rapsöl, Rauchsalz, Zwiebelpulver), SENFKÖRNER, Paprika, Zwiebeln, Kräuter (Petersilie, Oregano).
Allergene:
Fisch, Senf Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
925 kJ
/
222 kcal |
2.312 kJ/555 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,9 g
2,6 g
|
39,8 g
6,5 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,0 g
0,4 g
|
0,0 g
1,0 g
|
Eiweiß
|
18,6 g
|
46,5 g
|
Salz
|
0,9 g
|
2,2 g
|
Zubereitung
Ofen · 12-14 Minuten
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 12-14 Minuten garen.