Thunfisch für Pasta Arrabbiata
Deutsche See »Thunfisch für Pasta Knoblauch«
Schnelle Alltagsküche mit Fisch leicht gemacht! Dank unserer Thunfisch für Pasta-Kreationen war es noch nie einfacher, köstliche Pasta mit leckerem Thunfisch auf den Tisch zu bringen.
Die drei Sorten „Knoblauch“, „Tomate“ und „Arrabbiata“ eignen sich perfekt für die schnelle, mediterrane Küche und sind dabei im Handumdrehen zubereitet.
Bei unserer Sorte „Arrabiata“ sind neben bestem Thunfischfilet, genau wie bei dem italienischen Klassiker, Tomatensauce und Chili die Hauptdarsteller.
So einfach geht´s:
1. ca. 160g Pasta al dente kochen und abgießen
2. Mit dem Inhalt einer Dose Thunfisch für Pasta vermengen und genießen
Ergibt 1-2 Portionen
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
424 kJ
/
101 kcal |
678 kJ/162 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
3,1 g
0,4 g
|
5,0 g
0,6 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
5,2 g
3,7 g
|
0,0 g
5,9 g
|
Eiweiß
|
13,0 g
|
20,8 g
|
Salz
|
1,1 g
|
1,8 g
|
Bewertungen & Bilder
Ø 4.76 / 5 aus 21 Bewertungen
Anmelden
April 2024
Besondere Thunfisch-Qualität
Top Qualität in jeder Hinsicht: Verpackung, Inhalt und Geschmack!
April 2024
Willkommen!
Für eine schnelle Pasta-Sauce ideal!
März 2024
Geschmackvolle Alternative
pikant, würzig und geschmackvoll - schmeckt uns
Februar 2024
Scharf und würzig
So gut und lecker wie Tomate, etwas schärfer.
Januar 2024
Leckere Pasta
Sehr gut gewürzt, lecker mit Nudeln