Räucherfisch Mix
(1) Scomber scombrus (2) Salmo salar (3) Oreochromis niloticus
Lat. Bezeichnung
Aus einer Fischerei (1) im Nordostatlantik (2) in Norwegen (3) in China (FAO (1) 27.4 (2) 05 (3) 04)
, genauer (1) Nordsee.*
Herkunft
Fang (1) mit Schleppnetzen.*
Fanggeräte-Kategorie
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
MAKRELENFILET, TILAPIAFILET, LACHSBAUCHLAPPEN, Salz, Rauch, Schutzkultur
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.268 kJ
/
306 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
25,0 g
4,6 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
20,2 g
|
0,0 g
|
Salz
|
1,8 g
|
0,0 g
|