Thunfischsteak "Zitrone"
Thunfisch mal anders! Hier kommt er bereits fix und fertig mariniert als Steak in einer leichten Zitrone-Dill-Marinade. Sie können ihn direkt nach dem Auspacken einfach auf den Grill legen oder in der Pfanne braten. Halten Sie die Garzeit kurz, damit das Thunfischsteak in der Mitte schön saftig bleibt. Das zarte, dunkle Muskelfleisch erinnert geschmacklich an Kalbsfilet und überzeugt auch Nicht-Fischesser. Der Thunfisch ist vielseitig kombinierbar und schmeckt genauso gut zu Guacamole wie mit Kartoffeln und klassischem Gemüse.
Thunnus albacares
Lat. Bezeichnung
Aus einer Fischerei im Mittleren Ostpazifik (FAO 77)
.*
Herkunft
Fang mit Umschließungsnetzen und Hebenetzen.*
Fanggeräte-Kategorie
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
95 % THUNFISCHSTEAK, 5 % Marinade (Rapsöl, Salz, ganz gehärtetes Rapsöl, Glukosesirup, Gewürze (weißer Pfeffer, Kurkuma, Liebstöckelwurzel, Ingwer, Kreuzkümmel, Kümmel, Cayennepfeffer), Dextrose, Reismehl, 0,65 % Dill, Zwiebelpulver, 0,65 % Zitrone mit Schale, Knoblauchpulver, 0,18 % Zitronensaftkonzentrat, Maltodextrin)
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
574 kJ
/
137 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
5,0 g
0,6 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,3 g
0,1 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
22,6 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,4 g
|
0,0 g
|