Zutaten
Portionen
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10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
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30Rote Bete-Sticks (Art.-Nr. 26998)
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1BEECK Waldoré-Salat (Art.-Nr. 784)
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400 gGuacamole (Art.-Nr. 28492)
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100 gviolette Rettichkresse
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Butter zum Bestreichen
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Öl zum Anbraten
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Waldoré-Salat abtropfen lassen. Rettichkresse kleinschneiden und zusammen mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Rote Bete-Sticks in der heißen Pfanne in Öl braten oder alternativ frittieren.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit Guacamole bestreichen und jeweils drei Rote Bete-Sticks darauf platzieren. Mit Waldoré-Salat und Kresse garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Waldoré-Salat abtropfen lassen. Rettichkresse kleinschneiden und zusammen mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Rote Bete-Sticks in der heißen Pfanne in Öl braten oder alternativ frittieren.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit Guacamole bestreichen und jeweils drei Rote Bete-Sticks darauf platzieren. Mit Waldoré-Salat und Kresse garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.