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Veggie Rote Bete-Burger

  • Leicht
  • 30 Min.

Knusprige Rote Bete-Sticks, cremige Guacamole, knackiger Waldoré-Salat und frische Rettichkresse – vegetarischer Genuss mit Biss und Farbe.

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Zutaten

Portionen
  • 10
    Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
  • 30
    Rote Bete-Sticks (Art.-Nr. 26998)
  • 1
    BEECK Waldoré-Salat (Art.-Nr. 784)
  • 400 g
    Guacamole (Art.-Nr. 28492)
  • 100 g
    violette Rettichkresse
  • Butter zum Bestreichen
  • Öl zum Anbraten

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Waldoré-Salat abtropfen lassen. Rettichkresse kleinschneiden und zusammen mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Rote Bete-Sticks in der heißen Pfanne in Öl braten oder alternativ frittieren.
  • 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit Guacamole bestreichen und jeweils drei Rote Bete-Sticks darauf platzieren. Mit Waldoré-Salat und Kresse garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Waldoré-Salat abtropfen lassen. Rettichkresse kleinschneiden und zusammen mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Rote Bete-Sticks in der heißen Pfanne in Öl braten oder alternativ frittieren.
  • 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit Guacamole bestreichen und jeweils drei Rote Bete-Sticks darauf platzieren. Mit Waldoré-Salat und Kresse garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!