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Burger „Hot Dog Style“

  • Leicht
  • 30 Min.

Hot Dog oder Burger? Mit dieser Variante bringen Sie beide US-Klassiker auf einen Teller.

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Zutaten

Portionen
  • 10
    Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
  • 10
    Rindfleisch Patties Large (Art.-Nr. 24419)
  • 250 g
    Gewürzgurkenscheiben, abgetropft
  • 100 g
    Röstzwiebeln
  • 100 g
    mittelscharfer Senf
  • 100 g
    Ketchup
  • 100 g
    dänische Remoulade
  • Butter zum Bestreichen
  • Öl zum Anbraten

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Saucen, Senf und alle weiteren Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
  • 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit dänischer Remoulade und die obere Bunhäflte mit Senf und Ketchup bestreichen. Jeweils einen Patty auf die untere Bunhälfte legen und mit Gewürzgurkenscheiben und Röstzwiebeln garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Saucen, Senf und alle weiteren Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
  • 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit dänischer Remoulade und die obere Bunhäflte mit Senf und Ketchup bestreichen. Jeweils einen Patty auf die untere Bunhälfte legen und mit Gewürzgurkenscheiben und Röstzwiebeln garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!