Zutaten
Portionen
-
10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
-
10Rindfleisch Patties Large (Art.-Nr. 24419)
-
250 gGewürzgurkenscheiben, abgetropft
-
100 gRöstzwiebeln
-
100 gmittelscharfer Senf
-
100 gKetchup
-
100 gdänische Remoulade
-
Butter zum Bestreichen
-
Öl zum Anbraten
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Saucen, Senf und alle weiteren Zutaten bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit dänischer Remoulade und die obere Bunhäflte mit Senf und Ketchup bestreichen. Jeweils einen Patty auf die untere Bunhälfte legen und mit Gewürzgurkenscheiben und Röstzwiebeln garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Saucen, Senf und alle weiteren Zutaten bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit dänischer Remoulade und die obere Bunhäflte mit Senf und Ketchup bestreichen. Jeweils einen Patty auf die untere Bunhälfte legen und mit Gewürzgurkenscheiben und Röstzwiebeln garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.