Zutaten
Portionen
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10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
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20Rindfleisch Patties "Angus" Large (Art.-Nr. 24811)
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20Riesengarnelenschwänze "Easy peel“ (Art.-Nr. 83385)
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30 ScheibenCheddar (Art.-Nr. 28491)
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400 gBEECK Barbecue Chutney (Art.-Nr. 25927)
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10 BlätterLollo Bionda
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1 BundPetersilie
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Butter zum Bestreichen
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Öl zum Anbraten
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Salz
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Pfeffer
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10Holzspieße
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Riesengarnelenschwänze auftauen und von der Schale trennen. Lollo Bionda und Petersilie waschen und trocknen, die Petersilie zupfen und beides zusammen mit allen anderen Zutaten bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. Riesengarnelenschwänze scharf in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und je zwei Stück auf einen Holzspieß setzen. Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
- 3 Anrichten: Die Bunhälften mit dem Barbecue Chutney bestreichen. Cheddar und Patties im Wechsel schichten, bis drei Käsescheiben und zwei Patties übereinanderliegen. Mit je einem Blatt Lollo Bionda garnieren und die obere Bunhälfte auflegen. Zum Schluss den Garnelenspieß in die obere Bunhälfte stecken, mit Petersilie bestreuen und die fertigen Burger servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Riesengarnelenschwänze auftauen und von der Schale trennen. Lollo Bionda und Petersilie waschen und trocknen, die Petersilie zupfen und beides zusammen mit allen anderen Zutaten bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. Riesengarnelenschwänze scharf in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und je zwei Stück auf einen Holzspieß setzen. Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
- 3 Anrichten: Die Bunhälften mit dem Barbecue Chutney bestreichen. Cheddar und Patties im Wechsel schichten, bis drei Käsescheiben und zwei Patties übereinanderliegen. Mit je einem Blatt Lollo Bionda garnieren und die obere Bunhälfte auflegen. Zum Schluss den Garnelenspieß in die obere Bunhälfte stecken, mit Petersilie bestreuen und die fertigen Burger servieren.