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Crispy Garnelen Burger

  • Leicht
  • 30 Min.

Knusprige Kokos-Garnelen treffen auf karamellisierte Ananas, frischen Koriander, Chilimayo und Teriyaki – ein köstlicher Mix für Ihre Gäste.

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Zutaten

Portionen
  • 10
    Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
  • 1,4 kg
    Garnele Kokos, paniert (Art.-Nr. 84500)
  • 1 kg
    BEECK Karottensalat (Art.-Nr. 26233)
  • 150 g
    BEECK Teriyakisauce (Art.-Nr. 25921)
  • 100 g
    BEECK Mayonnaise (Art.-Nr. 601)
  • 100 g
    Sweet Chilisauce
  • 10 Scheiben
    Ananas, frisch
  • 1 Kopf
    Lollo Bionda
  • 1 Bund
    Koriander
  • Butter zum Bestreichen
  • Zucker

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit den Karottensalat abtropfen lassen. Mayonnaise und Chilisauce miteinander verrühren. Lollo Bionda waschen, trocknen und die Blätter bereitstellen. Koriander waschen und trocknen. Korianderblätter abzupfen und die Stiele in feine Ringe schneiden.
  • 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Garnelen entweder im Ofen knusprig backen oder alternativ frittieren. Ananasscheiben mit etwas Zucker bestreuen und in einer Pfanne ohne Öl karamellisieren.
  • 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit der Mayonnaisecreme bestreichen. Mit Karottensalat und jeweils einer Scheibe Ananas belegen. Darüber die Garnelen, Koriander und jeweils ein Salatblatt platzieren. Die oberen Bunhälften mit Teriyakisauce und der restlichen Mayonnaisecreme bestreichen, auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit den Karottensalat abtropfen lassen. Mayonnaise und Chilisauce miteinander verrühren. Lollo Bionda waschen, trocknen und die Blätter bereitstellen. Koriander waschen und trocknen. Korianderblätter abzupfen und die Stiele in feine Ringe schneiden.
  • 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Garnelen entweder im Ofen knusprig backen oder alternativ frittieren. Ananasscheiben mit etwas Zucker bestreuen und in einer Pfanne ohne Öl karamellisieren.
  • 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit der Mayonnaisecreme bestreichen. Mit Karottensalat und jeweils einer Scheibe Ananas belegen. Darüber die Garnelen, Koriander und jeweils ein Salatblatt platzieren. Die oberen Bunhälften mit Teriyakisauce und der restlichen Mayonnaisecreme bestreichen, auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!