Zutaten
Portionen
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10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
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1,4 kgGarnele Kokos, paniert (Art.-Nr. 84500)
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1 kgBEECK Karottensalat (Art.-Nr. 26233)
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150 gBEECK Teriyakisauce (Art.-Nr. 25921)
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100 gBEECK Mayonnaise (Art.-Nr. 601)
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100 gSweet Chilisauce
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10 ScheibenAnanas, frisch
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1 KopfLollo Bionda
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1 BundKoriander
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Butter zum Bestreichen
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Zucker
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit den Karottensalat abtropfen lassen. Mayonnaise und Chilisauce miteinander verrühren. Lollo Bionda waschen, trocknen und die Blätter bereitstellen. Koriander waschen und trocknen. Korianderblätter abzupfen und die Stiele in feine Ringe schneiden.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Garnelen entweder im Ofen knusprig backen oder alternativ frittieren. Ananasscheiben mit etwas Zucker bestreuen und in einer Pfanne ohne Öl karamellisieren.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit der Mayonnaisecreme bestreichen. Mit Karottensalat und jeweils einer Scheibe Ananas belegen. Darüber die Garnelen, Koriander und jeweils ein Salatblatt platzieren. Die oberen Bunhälften mit Teriyakisauce und der restlichen Mayonnaisecreme bestreichen, auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit den Karottensalat abtropfen lassen. Mayonnaise und Chilisauce miteinander verrühren. Lollo Bionda waschen, trocknen und die Blätter bereitstellen. Koriander waschen und trocknen. Korianderblätter abzupfen und die Stiele in feine Ringe schneiden.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Garnelen entweder im Ofen knusprig backen oder alternativ frittieren. Ananasscheiben mit etwas Zucker bestreuen und in einer Pfanne ohne Öl karamellisieren.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit der Mayonnaisecreme bestreichen. Mit Karottensalat und jeweils einer Scheibe Ananas belegen. Darüber die Garnelen, Koriander und jeweils ein Salatblatt platzieren. Die oberen Bunhälften mit Teriyakisauce und der restlichen Mayonnaisecreme bestreichen, auflegen und servieren.