Die Vorteile für Sie im Überblick
Aus bester Rohware und mit viel Erfahrung stellen unsere Räuchermeister gebeizte und kaltgeräucherte Produkte her: Klassiker wie der Räucherlachs oder Graved Lachs sind wahre Dauerbrenner in der Gastronomie, im Food-Service oder an den Fischtheken im Einzelhandel.
Herkunft & Nachhaltigkeit
- IKARIMI Produkte nur aus den kalten Fjorden in Norwegen nahe dem Polarkreis
- Weitere Lachs-Produkte stammen aus ausgewählten Aquakulturen in Norwegen
Qualitätsversprechen
- Hand- und Trockensalzung garantieren konstante Qualität und Frische
- Bester Geschmack: Räucherlachs wird ohne vorheriges Anfrieren geschnitten
Manufaktur
- Differenzierung durch echte Handarbeit in unserer Bremerhavener Manufaktur
- Von Profis für Profis in unserer Entwicklungsküche für Sie kreiert
- IKARIMI Artikel exklusiv nur bei Deutsche See
Convenience
- Sofort verzehrfertig oder servierfertig
- Keine Vor- oder Nacharbeiten notwendig
Produkteigenschaften
- Hochwertige Optik der Rohwaren und Rezepturen, insbesondere bei IKARIMI Produkten
- Räucherlachs mit bester Konsistenz bei angenehm sanftem Schmelz
- Produkte in verschiedenen Preiskategorien
Gewicht & Verpackung
- Bedarfsgerechte Gebindegrößen – viele unserer Produkte auch als halbe Seite bestellbar
- Modernes Verpackungsdesign für hochkarätige Produkte
- Auf der Rückseite der Verpackung zusätzliche Produktinformationen zu finden
Verkaufssteigerung
- Profilierungsmöglichkeit durch ein abwechslungsreiches Theken- und Speisekartenangebot
- Vielfalt und Auswahl durch breites Angebot, Sortimentswechsel, saisonale Produkte
Logistik & Bestellung
- Maximale Vorbestellzeit von zwei Tagen
Räuchern im Kaltrauch
Die Loins und Filets werden von Hand gesalzen und je nach Rezeptur mit Gewürzen bestreut. Die Trockensalzung und das langsame Räuchern über Buche oder anderen Hölzern bei einer Temperatur von max. 27 °C sorgen für die markante Salznote und charakteristische Rauchhaut.
Beizen
Unsere Köche und Räuchermeister haben diese traditionelle Methode zur Haltbarmachung verfeinert und neu interpretiert. So kreieren sie mit Salz, Zucker, Kräutern, Gewürzen und vielen weiteren Zutaten neue und aufregende Rezepturen für Ihre Kunden und Gäste: wie den fruchtigen Basilikum-Orange-Lachs.
Exklusive Variationen
Hier empfehlen wir Ihnen unser IKARIMI Lachssortiment, mit über 35 verschiedenen Produkten. Charakteristisch für den IKARIMI Lachs ist die besondere Rohware aus den kalten, nördlichen Fjorden Norwegens und der einzigartige Supreme-Trimm. Ein weiterer Geheimtipp für die Gastronomie sind der kalt geräucherte Arktische Saibling und der Heilbutt.
Produkte
Geschmack & Vielfalt
Mit unseren Highlights und Empfehlungen rund ums Sortiment möchten wir Ihnen vorab schon mal einen kulinarischen Eindruck geben. Ihr Ansprechpartner bei Deutsche See informiert Sie über die gesamte Sortimentsvielfalt und berät Sie gerne.
Sie haben Fragen zum Sortiment?
Ihr Ansprechpartner bei Deutsche See berät und informiert Sie gerne über unsere Sortimentsvielfalt, Serviceleistungen und Werbemittel. Einfach auf den Link klicken oder direkt unseren Online-Shop für Privatkunden besuchen, wir freuen uns auf Sie!