Die Vorteile für Sie im Überblick
Ob Lachs aus norwegischer Aquakultur, Rotbarsch aus MSC-zertifizierter Fischerei vor Island oder Skrei, gefangen in der weiten Barentssee – vom Fang bis zum Teller haben wir die beste Qualität für Sie und Ihre Gäste immer im Blick. Das ist unsere #MISSIONFISH.
Herkunft & Nachhaltigkeit
- Ein großer Teil des Frischfisch-Sortiments stammt aus zertifizierter Herkunft: Siegel von MSC, ASC, BIO, Naturland und GlobalGAP
- Einkauf mit großer Erfahrung: bester Fisch aus ausgewählten Herkünften aus aller Welt
Qualitätsversprechen
- Garantie für konstante Qualität und Frische durch unsere Qualitätskontrolleure in Bremerhaven
- Besondere Eingangs- und Ausgangskontrollen der Waren, Audits vor Ort und Lieferantenkontrollen
- Alles aus einer Hand, vom Fang bis auf den Teller – wir haben den Frischfisch für Sie immer im Blick
Manufaktur
- Auf Wunsch: Wir nehmen Ihnen Arbeit ab und filetieren den Fisch in unserer Manufaktur in Bremerhaven
Produkteigenschaften
- Breites Produktportfolio, von Adlerfisch bis Zander
Gewicht & Verpackung
- Nachhaltige Verpackung mit unserer Frischfisch-Mehrwegkiste – speziell von uns entwickelt für den sicheren Transport von Fisch
Logistik & Bestellung
- Wir liefern Frische: mit den eigenen rund 300 Kühl-LKW aus der Niederlassung direkt zu Ihnen bis an die Tür
Rund um den Globus für Sie unterwegs
Fisch ist Vertrauenssache und die beginnt bereits mit dem Einkauf: Wir beziehen unseren Fisch von verantwortungsvollen Fischereibetrieben und Züchtern auf der ganzen Welt. Unser Anspruch in Sachen Qualität ist dabei extrem hoch. Umso wichtiger ist die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Partnern, die über Jahrzehnte gewachsen ist. Mit ihnen setzen wir uns intensiv auseinander – auch vor Ort, unterstützt durch das Deutsche See Qualitätsmanagement.
Qualität für höchste Ansprüche
Ob Aquakultur oder Frischfang, Barentssee oder Bretagne – jeder Fisch geht durch die Hände unserer Qualitätskontrolleure in der Bremerhavener Fischmanufaktur – mit einem Team von mehr als 25 Mitarbeitern Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch. Hier setzen die Kontrolleurinnen und Kontrolleure ihre geschulten Sinne ein: sie riechen, tasten, fühlen und schmecken. Das sorgt dafür, dass nur die erlesensten Fische verarbeitet werden.
Wir nehmen Ihnen die Arbeit ab
Nach Kundenwunsch schneiden unsere Filetierprofis aus den ganzen Fischen Filets und Filetportionen. Und auch hier sind sie Meister und Meisterinnen ihres Faches, die einen Fisch nahezu ohne Verluste zerlegen und Portionen exakt zuschneiden. Handarbeit auf höchstem Niveau, das bedeutet Manufaktur.
Lückenlose Kühl-Logistik
Mit unserer eigenen Frischelogistik bringen wir den Frischfisch direkt nach der Verarbeitung zu einer unserer rund 19 Niederlassungen in ganz Deutschland. Die ersten Kühl-LKW machen sich nachmittags auf den Weg. In den Niederlassungen wird der Frischfisch erneut kontrolliert, auf kleinere Fahrzeuge umgepackt – und bereits am nächsten Morgen an Sie geliefert.
Produkte
Geschmack & Vielfalt
Mit unseren Highlights und Empfehlungen rund ums Sortiment möchten wir Ihnen vorab schon mal einen kulinarischen Eindruck geben. Ihr Ansprechpartner bei Deutsche See informiert Sie über die gesamte Sortimentsvielfalt und berät Sie gerne.
Sie haben Fragen zum Sortiment?
Ihr Ansprechpartner bei Deutsche See berät und informiert Sie gerne über unsere Sortimentsvielfalt, Serviceleistungen und Werbemittel. Einfach auf den Link klicken oder direkt unseren Online-Shop für Privatkunden besuchen, wir freuen uns auf Sie!